FRÜHSTÜCKSANGEBOT

Snack des Monats

Starten Sie ihren Tag mit einem
ausgiebigen Frühstück
im Blox Cafe.

Verwöhnen Sie sich z.B. bei einem
guten Rührei-Frühstück:
3 Rühreier mit Schinken
1 Brötchen
- Butter
1 Glas Orangensaft
1 mittlere Kaffeespezialität
nach Wahl
(z.B. Latte Macchiato)

für nur 7,00 EUR

KONTAKTINFORMATION

Blox Cafe
Blox Cafe
Snack- und Kaffee Spezialitäten
Inh. Mandy Block
Mühlenstr. 2-4
23552 Lübeck

E-Mail: info@blox-cafe.de

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Ein Stück Kuchen, eine Tasse Kaffee - und die Welt ist in Ordnung.

Welcher ist Ihr Kuchen-Favorit? Egal ob Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen oder Donauwelle.
Zum Geburtstag, zum Nachtisch oder einfach zwischendurch - hier finden Sie Ihren Kuchen zu jeden Anlass.
Für Ihre Feierlichkeiten stellen wir Ihnen Ihre Torten und Kuchen gerne nach Ihren Wünschen zusammen.

Selbstverständlich können wir Sie auch beliefern.

 

Apfelkuchen

Heißer Kaffee, ein ordentlicher Klacks Schlagsahne und dazu - so schmeckt der Apfelkuchen am besten.

Die Kombination aus zartem Teig, saftigen Apfelspalten und gehobelten Mandeln machen ihn zu etwas ganz Besonderem.

 

 

Käse-Mandarinen-Schnitte

Cremiger Quark und frische Früchte - das ist immer eine wunderbare Kombination!

Fruchtige Mandarinen eingelassen in eine saftige, zart gebräunte Käsefüllung aus Quark, Sauerrahm und Eiern auf krossem Mürbeteig.

 



Rhabarberkuchen


Warum wir Rhabarberkuchen so sehr lieben? Weil er so wunderbar saftig und fein säuerlich ist - und weil jedes Stück nach Frühling schmeckt!

Die saftig-säuerliche Mischung aus Rhabarberstückchen auf Puddingfüllung, eingebacken in lockerer Rührteigmasse auf Mürbeteig ist einfach ein Genuss.

 



Zwetschgenkuchen

Das Geheimnis des perfekten Streuselkuchen: natürlich die Streusel!
Ganz klassisch bestehen sie aus Butter, Mehl und Zucker im Verhältnis 1:2:1.
Streusel und Zwetschgen sind ein echtes Traumpaar:
Heißer Kaffee, ein ordentlicher Klacks Schlagsahne und dazu - so schmeckt er am besten.

 

 

Donauwelle

Heller Teig - dunkler Teig und dann die Kirschen. So entsteht die schöne Wellenform wenn die Kirschen beim backen durch den dunklen Teig in den hellen Teig sinken.

Ein Stück Kuchen, eine Tasse Kaffee - und die Welt ist in Ordnung.